• 5 мая 2018, суббота
  • Челябинск, г.Челябинск, пл. Революции, 6

Блог-показ спектакля «Алексей Каренин» Театра драмы 05/05/2018

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Театральная акция "Прогрессивная Театральная Общественность" (Челябинск)
471 день назад
5 мая 2018 c 17:00 до 20:00
Челябинск
г.Челябинск, пл. Революции, 6

Следующий блогерский показ в проекте «Прогрессивная Театральная Общественность» посвящен спектаклю «Алексей Каренин» Театра драмы: 5 мая мы приглашаем всех блогеров на спектакль «Алексей Каренин». Начало – в 17:00. Вход по предварительной регистрации.

«Прогрессивная театральная Общественность» или «ПроТО» (г. Челябинск) – открытая группа зрителей, созданная через единое информационное пространство в социальных сетях: ВКонтакте / facebook.
С заданной периодичностью в группе объявляется запись на посещение спектакля одного из театров города Челябинска – «блогерский показ спектакля». Запись осуществляется по единой форме через ресурс timepad.ru, при обязательном перепосте новости о данном спектакле в своем блоге.
Посещение спектакля в рамках «блогерского показа» осуществляется бесплатно – по пригласительным билетам или контрамаркам.
Спектакль выбирается самим театром и организаторами проекта.
После «блогерского показа» проходит открытое зрительское обсуждение спектакля с участием актеров, постановщиков и других представителей театра.

По итогам «блогерского показа» каждый из зрителей-участников должен разместить на своей странице в социальных сетях отзыв, хотя бы на уровне понравилось или нет и почему (кто как понял, что подумал, так и пишет; обсуждение будет этому в помощь).

Цель: создание околотеатральной общественности и организация системной «обратной связи» для всех театров города.

Спектакль «Алексей Каренин»

Сеанс в двух действиях (16+)

Что нужно сделать, чтобы ПОЛУЧИТЬ МЕСТО НА СПЕКТАКЛЯХ:

- поделиться информацией об этом событии через свой блог (Facebook, ВКонтакте, twitter или instagram) и состоять в группе «ПроТО»;

- заполнить форму записи на сайте timepad.ru;

- прийти в субботу, 5 мая к 17:00 в Театр драмы (на входе вас будет встречать администратор со списком);

- после спектакля принять участие в обсуждении и оставить свой отзыв в социальных сетях с хэштегом #Каренин #ПрогрессивнаяТеатральнаяОбщественн... #chelly #protochelly


ВХОД СВОБОДНЫЙ. ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ.

Пьеса Василия Сигарева — современный и неожиданный взгляд на события романа Льва Толстого. Время и место действия в этой интерпретации не имеют принципиального значения. Возможно, это происходит в прошлом, в воспоминаниях или снах. Возможно, это происходит здесь и сейчас — в вашем городе, в вашем доме, с близкими вам людьми. А, может быть, это происходит с вами. Принципиальны здесь только чувства, которые неуправляемой стихией обрушиваются на главного героя этой истории — Алексея Каренина. Это уже не тот высоколобый самоуверенный чиновник, а страдающий и раздавленный горем человек, который оказался вне своей жизни, за невидимой стеной, в отчаянных попытках остановить неизбежное.

«Василий Сигарев защищает право мужчины на личную драму, право мужчины на страдание. Драматург дает голос страданию незамеченному – очень подробно и действенно, посекундно следит за тем, как Каренин борется с собственными демонами, с осознанием своей ненужности, старости, немощи, своего мучительства и своего мученичества, своей оторванности от семьи, ребенка, жены» (Павел Руднев, театральный критик).

Более подробная информация о спектакле доступна по ссылке: www.cheldrama.ru/poster/performance...

Дополнительная информация по телефону â  8-912-790-79-83

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше